Кто такие хакеры сновидений и чем они занимаются

Узнайте, кто такие хакеры сновидений и как эти личности взламывают мир снов. Появление сравнительно недавно, но уже вызвали немало вопросов.

Их течение стает все более популярным.

Кто такие хакеры сновидений и чем занимаются

Подобные хакеры, или группы ХС появились приблизительно 8-10 лет назад. Они представляют собой организацию людей, объединенных одним общим интересом — изучение таинственных явлений, связанных с миром сновидений.

Называют себя хакерами эти люди потому, что применяют к сновидениям хакерские методики взлома защищенных программ. Их называют сталкерами снов.

В понимании сталкеров сновидений ночные видения представляют собой закрытой программы, созданной совершенным компьютером — человеческим мозгом. Люди проводят во сне около трети отведенного им времени — не так уж и мало.

Около пяти тысяч лет великие умы разных цивилизаций пытались разгадать его секреты — напрасно.

Чтобы убедиться в том, что сновидения оказываются закрытой для человека тайной, достаточно сравнить имеющуюся информацию о них и другом повседневном явлении.


Защищенные от проникновения людей программы реальности охраняют враждебные силы. С точки зрения религии и миропонимания каждого отдельного человека их можно рассматривать и классифицировать до бесконечности.

Представители группы ХС убеждены, что эти сущности проявляются шаблонами охранных и репрессивных структур, схожими на те, с которыми сталкивался каждый человек в мире.

Для любого хакера сновидений деятельность начинается с занятия осознанию себя во сне и исследования теории видений. Этот период называют высшим уровнем сталкинга снов.

Он считается опасным, поскольку новичку предстоит впервые столкнуться с явлениями, к которым опытные дримеры уже привыкли. Последние предлагают относиться к этим препятствиям как к необходимым проверкам, призванным закалить дух будущего хакера.

После обучения осознанию снов наступает вторая ступень. Дримсталкеры занимаются исследованием мира, который, по их убеждениям, вне времени бодрствования лицезрит каждый человек.

Основная задача — научиться ориентироваться в нем.


В обычных снах это невозможно, в осознанном — возможно при условии регулярной практики.

Мир сновидений тщательно картографируется, о чем мы поведаем ниже. Составляется классификация враждебных и дружественных, нейтральных сущностей, которых можно встретить на его просторах.

Дримхакеры занимаются разработкой новых методик осознания себя во сне.

Продвинутые хакеры сновидений, которые ориентируются в сфере видений, занимаются поисками информации о смерти, загробном кругу и истинном устройстве реального и сновидческого миров. Неизвестно, что находится за границами привычного понимания вселенной.

Хакеры не любят раскрывать такие тайны. Чтобы узнать все секреты, которые доступны в потустороннем мироздании, придется стать одним из них и докопаться до истины самостоятельно.

Хакеры сновидений — книга Андрея Реутова

Фолиант Хакеры сновидений позиционируется как художественный роман, написанный в жанре киберпанк. Написана она на основе событий, которые происходили с организацией ученых из России.



Группы исследователей снов редко открывают секреты.

Эта книга написана для объединения сновидцев русскоговорящего сектора и создать российскую традицию дримхакинга.

В фолианте Андрея Реутова Хакеры видений, ценная информация о взломе снов представлена в виде художественной литературы. В ней имеется теория и практические методики из арсенала российских групп ХС.

Книга подойдет для новичка, который желает побольше узнать о мире сновидений, тайнах и опасностях.

Многочисленные отзывы отмечают, что книга интересна. Читатели уверяют в непредсказуемости сюжета, искренне симпатизируют главным героям и ожидают продолжения произведения.

Она оказывается превосходным первым толчком для глубоких познаний окружающей Вселенной.

Сталкеры сновидений и картография

Картографирование сновидений — создание карт мест, которые были увиденные в дрёме. Вы спросите — как картографировать местность мира снов, если она постоянно трансформируется… Больше практики, и вы обязательно заметите, что сменяться могут только отдельные местности — дримсталкеры называют их зонами трансмутации.


Это нужно для развития памяти, внимания, а также изучения нового для большинства людей мира.

Опытные хакеры сновидений называют картографию одним из программ-червей, которые призваны сломать недоступные для обычного человека механизмы допуска в мир снов. Такую природу имеет и распространенный метод разглядывания рук, известный каждому желающему научиться осознавать сны.

Способ картографирования полностью безопасен. От записывания снов и составления схемы увиденной местности с ума еще никто не сходил.

Картографировать можно осознанные, сны, что были записаны несколько лет назад. Если картографировать видения, это поможет осознанию.

У многих сновидцев карты похожи между собой, но имеют серьезные отличия.

В них встречаются ориентиры, которые зрят все. Сможете разобраться, какая часть местности постоянно видоизменяется, а которая остается постоянной и может расцениваться как ориентир.

Картографирование видений совмещают с любыми методиками: осознанные сны или перепросмотр.

Хакеры снов занимаются изучением и освоением техник, связанных со сновидениями.


Они используют на практике полученную во снах информацию, систематизируют ее и исследуют.

Сталкеры знают немало тайн о снах и внетелесных путешествиях. Методики сложны, но доступны каждому человеку.

Комментарии закрыты.